manya777: (Default)
ребят, а вот если у нас такие дурацкие каникулы - 4 недели учимся - неделю отдыхаем, как бы мне понять, по каким числам нас эти самые каникулы ожидают? и едины ли они у всех школ, которые по этой схеме учатся?
manya777: (Default)
идиотская просьба: подержите за меня кулОчЬки, пожаласта. сегодня до вечера
manya777: (Default)
все-таки нашим, я имею в виду, бывшим советским родителям не на пользу пошла педагогическая доктрина: хвали своего ребенка и люби его. Многие из них теперь склонны хвалить своих детей вообще за все. Картину сегодня наблюдала (да, я теперь часто буду надлюдать картины из школьной жизни): два мальчика. Один другого не пустил на горку. 1 класс. Ну сцепились, понятное дело. Начала ссоры я не видела, застала уже чУдную фазу: один взял другого за голову, пригнул к себе и ногой методично лупит его в живот. Или промеж ног. Не видно было. Методично, зло, тупо. Первый выше второго на полторы головы и явно крепче. Все смотрят. Мама избивающего тоже смотрит. Потом ей это надоедает, она идет к драчунам, разнимает их. Я думала, честно говоря. что она своему сыночке по шеям даст. Нет. берет за руку, говорит что-то в духе того анекдота: "Не бей его сильно, а то вспотеешь, потом простудишься, чихать будешь". Я прям облезла вся. Ну и не преминула высказать ей потом, я ж не могу молчать-то. А она мне в лучших традициях отвечает: а он первый начал. Какой=-то бред. ведь потом она же на суде будет лет через 20 говорить: "А ну и что, что он застрелил, тот же первый начал, перешел дорогу перед нашим джипом". В башке не укладывается...
manya777: (Default)
знаете, если бы был бог, кое-то сегодня сдох бы раз пицот. пронзенный молниями бы сдох и разорвался на тыщу частей. Я такого кошмара, который сегодня творится на московских дорогах, не видела вообще никогда. Волоколамка стоит от самого центра (от кремля) до мкада. красное все. глухо. Ленинградка стоит. кольцо садовое в одну сторону красное все. И все это для того, чтобы кто-то один мог спокойно проехать? да чтоб он сдох!!! который раз за сегодня это говрю
manya777: (Default)
вот чего никогда не пойму - это зачем люди фотографируются в торговых центрах на фоне витрин. Что это за такая достопримечательность мощная - витрины? ДобрО бы еще был какой-нибудь Самаритен - но Мега или там еще что-то в этом духе. И ладно бы это были еще бы жители крайнего юга, ну можно еще понять. Но прилично одетые европейского вида люди - куда они потом эти фотки денут?
manya777: (Default)
две недели без стиральной машины:((( это минимум... А через неделю из отпуска приедут домочадцы. Как там раньше, на речку ходили, колотили белье об лед? буду осваивать
manya777: (Default)
 а где берут стиральномашинных мастеров-то, вы говорите?
manya777: (Default)
как вы считаете, уважаемые граждане, калгон - ну тот, который надо лить в стиральную машину, чтобы она не на...крылась, в общем - это миф или это действительно работает, смягчает воду, не дает образоваться накипи, и что там он еще делает? вот я не лью его в машину. я дура? или нечего ему там делать?
manya777: (Default)
 последнее время я пролетаю мимо очень многих вещей. а все потому, что думаю: "а, ерунда, потом найду-сделаю-куплю". Прихожу на следующий день и понимаю, что ни найти, ни купить, ни сделать я уже не могу. Потмоу что нэту. Одна из последних вещей, которые я таким образом... - чудный детский микроскоп. ТОчнее, не микроскоп, а нечто, сделанное навроде этого микроскопа, только увеличивающее раз в 10, что ли. или в 20. И чтобы рассмотреть там букашку, надо не на стекле ее распластывать, а в специальный контейнер сажать, букашка там себе бегает, ты ее в это время рассматриваешь пристально, потом на волю выпускаешь и все довольны. Производит эти штуки какая-то итальянская фирма, стоют меньше тыщи рублей. Но я естесвтенно, застрели меня, не вспомню ни эту фирму, ни эту штуковину:((( а ведь разглядывала в инете, рука уже поднялась ее заказать, а потом думаю - да ладно, до лета еще куча времени, успею. И на тебе, забыла нафиг. Может, кто знает, о чем я тут говорю?
manya777: (Default)
 какой-то пипецкий пипец! связались мы сдуру с нашей почтой. больше месяца назад заказали на американском сайте себе всяаких летних босоног. И сидим теперь ждем. Из америки оно улетело. в россии, судя по всему, не появилось. общение с представителями почты не дает результатов: "мы не знаем, где это все". И что делать, спрашивается? Лето в разгаре, а мне натурально нечего носить:((( купить новое  - а это завтра придет и нахрена мне столько босоножек? не покупать - а вдруг оно до августа не придет:(((( 
manya777: (Default)
 а что вы думаете за робот-пылесос?
manya777: (Default)
 а где вот форму школьную берут для девочек синюю? И вообще, принимайте меня в клуб. У меня в пятницу было первое родительское собрание в школе. озадачена
manya777: (Default)
 сдав ребенка няне, обнаружила, что у меня есть полтора часа до выезда по разным делам. А так как я этой ночью спала 4 часа, подумалось - может,полежать?  Поспать? Пошла я в сторону койки. И как вы думаете, поспала? Нет. А что я сделала? Правильно. помыла окно и засунула шторы в стиральную машину. Сбейте меня палкой, а?
manya777: (Default)
 я ненавижу рыбу. Жареную и особенно вареную. И очень не люблю манную кашу. еще к фасоли красной и белой настороженно отношусь. а вы чего не любите?
manya777: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] ibigdan at Внимание: кидалово!
Пользователям ЖЖ рассылают письма с сообщением, что их аккаунт заблокирован. Предлагают перейти по этой ссылке и залогиниться:

http:// www.livejorrnal.com/login.php?ret=1



Обратите внимание на адрес сайта: вместо journal написано jorrnal. Если вы введёте ваш логин и пароль - ваш ЖЖ уведут.

спасибо [livejournal.com profile] polar_bird за информацию.

manya777: (Default)
кто у телека щас, давайте обсуждать штоле, а?
manya777: (Default)
 феерическую рекламу лицезрела вчера, катаясь по москве. Серия социальных плакатов с лозунгом что-то типа "а вам слабО?". Посвященная 9 мая. Особенно тронуло: "Они 5 лет спали на сырой земле. Попробуй ты!". Сразу захотелось как-то дать понять составителям этой серии, что можно я не буду пробовать? что может быть, они это не для книги гиннеса делали, а совершенно другую цель преследовали. И может, не мечтали, чтобы их внуки ели 125 грамм хлеба в день... В общем, как-то я даже возмущена. Не говоря уж о том, что спали они на "сырой земле" не 5 лет, а 4 (что, конечно, не умаляет, но исторические факты никто не отменял). И совершенно опуская из виду мудацкое словосочетание "сырая земля". 
manya777: (Default)
 Можно считать фразу "Дать нИки!" ( дай книжку) - началом речи?
manya777: (Default)
 вот вы, лично вы - хороший родитель? Можете про себя сказать: да, я хорошая мать (в крайнем случае - отец)?
manya777: (Default)
 удивительная вещь  - зубная паста. закончилась уже месяц назад, а я все выдавливаю из тюбика какие-то новые порции. 
Page generated Sep. 20th, 2017 12:17 am
Powered by Dreamwidth Studios